POLLO
Carne de elevado contenido en proteķnas de alto valor biológico, de alta digestibilidad y palatabilidad. Ademįs, es una carne baja en calorķas y rica en įcidos grasos insaturados ?-6 y vitaminas (niacina y įcido fólico).
CORDERO
Carne que proporciona un elevado nivel energético. Es rica en minerales como el hierro, que contribuye a la formación de los glóbulos rojos de la sangre, y vitaminas (B6 y B12) necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
CERDO IBÉRICO
Carne de elevado contenido proteico y rica en vitaminas del grupo B, que ayudan a disminuir el cansancio durante el esfuerzo. Ademįs, contiene minerales como hierro, zinc y potasio que contribuyen al adecuado funcionamiento de la musculatura.
SALMÓN
Excelente fuente de proteķna de alto valor biológico cuyo aceite es rico en įcidos grasos ?-3, especialmente EPA y DHA. Contiene Vitamina A que favorece la resistencia frente a las infecciones y es necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y la visión nocturna. Esta vitamina A contribuye al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y otros tejidos del cuerpo.También es rica en vitamina D, necesaria para el crecimiento óseo; y minerales como el Iodo, indispensable para el buen funcionamiento del tiroides.
GRASA DE POLLO
Rica en įcidos grasos ?-6 que contribuyen a mantener la salud de la piel y la calidad del pelo. Es un ingrediente que interviene en la función reproductora del animal.
TAPIOCA
La tapioca es un alimento sumamente energético, fuente de hidratos de carbono altamente digestibles e idónea para dietas hipoalergénicas.
BONIATO
Fuente de hidratos de carbono de alta digestibilidad y que mejoran la palatabilidad del alimento. Es rico en ?-carotenos (provitamina A), vitamina E y įcido fólico.
ACEITE DE SALMÓN
Rico en įcidos grasos ?-3, especialmente en DHA y EPA, que tienen importante capacidad antiinflamatoria y con efectos beneficiosos para la piel y articulaciones. El aceite de salmón favorece la función cardiovascular, visual y el desarrollo del sistema nervioso.
LEVADURA
Ingrediente de gran valor nutritivo, rico en proteķnas y vitaminas del grupo B. Un ingrediente que mejora la palatabilidad del alimento, potencia el sistema inmunológico del animal y tiene efectos beneficiosos para la salud intestinal.
PULPA DE REMOLACHA
Ingrediente rico en minerales y fibras solubles e insolubles que contribuyen a un adecuado trįnsito intestinal. Ademįs, favorece el crecimiento de la flora beneficiosa del intestino.